Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RESTAURANT FLIEGERKLAUSE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 543 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Fliegerklause bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Jun 2024 um 16:15 Leider hatte ich nicht ganz meine Pizza die ich bestellt hatte. Ich hatte mir eine selber zusammengestellt ich hatte Brokkoli statt Spinat auf meiner Pizza und es wurde nicht kommuniziert. Sie hat trotzdem geschmeckt
9 Jun 2024 um 22:31 Alles perfekt
31 Mai 2024 um 22:06 Das rumpsteak roch sehr streng als ich es gegessen habe hatte ich starke magenschmerzen !!!! Antipasti für das geld ist ein witz.... ich werde hier nie wieder bestellen!!!
21 Mai 2024 um 9:49 Leider haben wir nicht erhalten, was wir bestellt haben. Auf Anruf und Nachfrage kam es zu verschiedenen Aussagen, woran das lag (Lieferando ist schuld, die Erbsen waren aus,...) und eine Lösung wurde auch nicht angeboten.
20 Mai 2024 um 21:21 Leider war das Essen nur lauwarm bis kalt. Die Pizza Parma hatte einen sehr sehr dünnen Boden. Parmaschinken eher wenig.Beim 2. Menü waren 3 kleine Minifleisch dafür aber einige Kroketten . Preis / Leistung?? Noch einiges an Luft nach oben …
10 Mai 2024 um 8:20 Das Essen Pizza und Pasta war sehr lecker. Bezüglich der Lieferzeit war es in Ordnung, da dies schon bei Bestellung so angekündigt wurde, somit wussten wir, dass es länger dauert und das ist komplett fair.
9 Mai 2024 um 22:52 Vielen Dank für die leckeren Pizzen und Salate!
7 Mai 2024 um 20:49 Wie immer lecker und vor allem frisch
5 Mai 2024 um 19:45 Qualität wie gewohnt sehr hoch, super lecker und alles sehr frisch. Für Sonntagabend extrem schnell geliefert.
2 Mai 2024 um 14:34 Super lecker und schnell geliefert!
20 Apr 2024 um 20:39 leckere Pizza. Pünktlich geliefert. Sehr sehr netter Lieferbote
11 Apr 2024 um 22:08 Wie immer alles sehr gut!